Он. Богданову С. В

Стоял. Но не настаивал.
Забыл и не расстроился.
Во льды вмерзал. Оттаивал.
А после успокоился.
От жара не скукожился
И не размок под ливнями.
О прошлом не тревожился
Ночами тёмно-синими.
Ходил путями длинными.
Пренебрегал насмешками.
Любим бывал Мальвинами
И даже Белоснежками.
Ветрами не развеялся.
Под твердью не раскрошенный,
Надеялся, надеялся
На лучшее, хорошее...


Рецензии