Состояние

Сатанинское состояние...
Ветер воет, срываясь в крик,
Я ещё не лишён сознания,
Я почти ещё не старик.
 
Мои руки в цепях и верёвках,
Мои ноги в асфальт влюблены,
Я мечтаю о сказочных ёлках
Разноцветной смешной травы.

А прохожие в след мне хмурятся,
Мне плевать- я влюблён в этот серый день.
В небесах вороны целуются,
Разгоняя вселенскую лень.

И пускай этот мир закончится,
Мы построим новый ещё!
Никому ничего не хочится-
Всё закончится хорошо...


Рецензии