Кто?

Пепельных стенок мертвая дрожь.
Кто теперь скажет, пригож, не пригож?
Кто нарисует другие миры,
Сердцу подскажет, зачем мне идти?

Выстрелит в сердце - напополам,
В глазах нарисует сущий бедлам.
Или оставит, все на потом,
Брагою выкрасив, серый мой дом.

Кто поцелует, нежно в плечо,
Шепнет на ухо - люблю, горячо.
Или все кажется, лишь с высоты,
Краски взлетают до хрипоты.

Вот мое место, здесь теперь дом.
Кто я? Ответь мне.
Свергни сомнения проклятый трон.


Рецензии