Есть

А у меня другого - нет,
Как гладить носом по предплечьям.
Где - наплевать, противоречьям.
Хоть перед кем держать ответ...

Нет ! В серых глазках отразиться.
Прогнать на лбу твоём печаль.
Вдохнуть мне темя...Не мешай !
У ног твоих вдруг очутиться.

Есть у меня звенящий голос.
Штрихи из ног и рук, и бёдер.
Головки русой поворот и
На плечах пушистый волос...

Есть у меня признаний проза.
Твои ответы невпопад...
То,что люблю.Не виноват.
Ещё ? Есть счастье,

Что сквозь слёзы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.