Ладони сомкнуты

Ладони сомкнуты....

Вглядись -
В них жизнь!
В них Землю я держу,
И дорожу
Каждым мгновением!
Она жива,
Пока любовь жива,
Пока не кончатся сомненья....


Ладони сомкнуты....

Земля - крупинка в мироздании.
В чуть перевёрнутом сознании
Она и для тебя такой же быть возможна.
Возьми же бережно в ладони - можно!

Нет, никому не дам
Её в обиду.
В ладонях бережно держу -
Завидуй!!!


Рецензии
Хм... - это добрая зависть!!!

Владимир Андреевич Кочкин   20.11.2011 10:21   Заявить о нарушении