Моим друзьям

СПАСИБО ВАМ, МОИ ДАЛЁКИЕ ДРУЗЬЯ,
ЗА ТО, ЧТО ВЫ В ДУШЕ ВСЕГДА СО МНОЙ!
БЕЗ ВАС МНЕ ЖИТЬ, ПИСАТЬ СТИХИ, УВЫ, НЕЛЬЗЯ-
Я НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ С СОБОЙ!
            *****
ПУСТЬ ДАЛЕКО ВЫ, МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ СОВСЕМ,
И ЗНАЕМ ДРУГ О ДРУГЕ ОЧЕНЬ МАЛО И НЕМНОГО,
НО Я ВАМ БЛАГОДАРЕН КАЖДОМУ И ВСЕМ,
ЧТО ЕСТЬ ВЫ У МЕНЯ И НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО!


Рецензии