Беспечная любовь

Я люблю вас проходящей,
Невесомою любовью,
И погодою ненастной,
Под зонтом обиды скрою

Невесомые следы
Затянувшейся истомы
Перейдем с тобой на «ты»,
Пусть едва с тобой знакомы.

Я поставлю лишь на то,
Что тебя я разгадаю,
Даже если нелегко,
И если это даже знаю.

Открытой книгой для меня,
В одну секунду вдруг ты станешь,
Меняю принца на коня,
На случай если ошибаюсь.

В тебе увидела героя,
Не знаю сказки только чей,
Разочарование я скрою,
За сотней каменных дверей.

Но в беге жизни бесконечной,
Ты задержись на несколько секунд,
Скажи смогу ли я любви своей беспечной,
Под кровом сердца твоего найти приют.


Рецензии