будни

я неделю не высыпаюсь
как из мокрой солонки соль
я уже безумно стараюсь
но во всех уроках - я ноль

как же можно начать учиться,
если мысли не те в голове?
я устала
устала дымится
я устала хотеть к тебе.

***

в моих прожигающих душу
в твоих превращающих в лед
я не знаю как будет лучше,
но меня ведь никто
не ждет

я коплю постоянно деньги
ты же копишь и копишь наглость
для меня все дни - понедельник
для тебя - всего лишь усталость

у меня в груди лишь сугробы
у тебя не знаю и есть ли

у тебя так много свободы
а на мне миллионами петли.


Рецензии