Весна

Весна! Опять сомнений мало,
Что жизнь моя грустна, пуста.
Весна! Опять начну сначала
Искать я нового конца.

Любовью солнечной согрета
И ароматами дыша,
Навстречу призрачному лету
Иду, бреду я не спеша...

И ветер волосы колышет,
И листья высоко шумят,
Но здесь меня никто не слышит,
И нет дороги мне назад.

Дождями смыто всё плохое,
Одни лишь капли на окне.
Иду и шлёпаю по лужам
Навстречу радуге - судьбе.

И рано утром мне в оконце
Так осторожно, не спеша
Весеннее заглянет солнце,
Послышится крик воробья.

Заблещут лужи на дороге,
И как всегда она сама
Придет и встанет на пороге
Прекрасная моя весна!

26 марта 2008 год


Рецензии
Вот это ооочень понравилось!! Потрясающе! Складно и мелодично :)

Татьяна Чедвик   12.09.2011 21:39     Заявить о нарушении