Необыкновенная обыкновенность

Хандрить - нехитрая наука,
И город полнится хандрой.
На чердаках пылится скука
С другой ненужной ерундой.
Там, где цветут вражда и зависть,
Нет место краске цвета blue.
Маляр закрашивает надпись,
Осталось первое: "Я лю...".
А мимо правильные люди
По заведениям спешат.
У нас потребность в милом чуде
Сегодня меньше во сто крат.
А мне приятно видеть это:
Что март - замена февралю,
Что непременно будет лето,
Что кто-то здесь кого-то лю...,
Что от пекарни пахнет хлебом,
А дождь похлюпал и умолк.
И в каждой луже видно небо!
И в каждой капле слышен бог!


Рецензии
От всей души благодарю Вас, Елена!

Игорь Пикулин   05.05.2021 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.