Ты - моей души ясный свет

..................................................моему мужу.

Кружит мир наш тысячи лет.
И любили люди не раз.
Но один лишь знаю ответ:
во Вселенной нет таких глаз.

Во Вселенной нет таких рук
и нежнее сердца в ней нет.
На тебе замкнулся мой круг.
Ты - моей души ясный свет.

Мы прошли с тобой долгий путь.
Господи, позволь продолжать!
Юность нам уже не вернуть.
Старость нам нельзя избежать.

И когда нас била судьба,
всё мы проживали вдвоём.
Жизнь мне подарила тебя.
Мы, любя друг друга, живём.

В мире много разных дорог.
И Вселенной - тысячи лет.
Я молюсь, чтоб Бог нам помог
сохранить любви нежный свет.


Ирина Ашомко 12.09.2011 00:18
http://www.stihi.ru/2011/09/12/739  
Р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Я желаю вам СЧАСТЬЯ!!!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Лариса Резаева Деревнина   16.09.2011 09:05     Заявить о нарушении
СпасиБО , Лариса)))
И Вам - только взаимного)))

Ирина Львовна Ашомко   16.09.2011 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.