Тайный сад

Тайный сад
                - это место, где времени нет.
Листопад
                не придет, защищен сад от бед.
Воронье
               не рассядется там на ветвях,
Все моё
              - здесь я дома, и ты не в гостях...
Ничего,
              что снаружи бушует метель
В том саду
                трав душистых пружинит постель,
И звенит,
               и звенит в уголке чистый ключ,
И в зенит
                ярко радуга брызжет из туч.
Мотылек
              над ромашкой кружит и кружит,
Василек
              переплелся с колосьями ржи...
Посиди
            в моем тайном и вечном саду,
Не буди
             разговорами скорбь и беду:
Тайный сад
                - это место, где времени нет.
Листопад
                не придет, защищен сад от бед.


Рецензии
Прекрасные стихи, Марина! Строй, стиль, размер - всё завораживает, всё вымерено, выверено и сердцем и талантом. Спасибо вам.

Людмила Буйлова   22.10.2011 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что заходите! Рада Вам!

Марина Бережнева   23.10.2011 11:28   Заявить о нарушении