Звуки неба

Звуки неба останутся в сердце
Даже в самый пасмурный день,
В день печали,богатства иль радости,
Когда счастье уходит как тень,

Когда все от меня отвернутся,
Забываясь в своей суете,
Когда самые близкие люди
Повернутся спиною ко мне,

Когда тот, кому всё подарила,
Так легко унесётся к другой,
Когда буду в далёкой чужбине,
И когда возвращусь я домой,

Когда я,все обиды отбросив,
Помолюсь за друзей и врагов,
И я знаю,что буду счастливой,
Будет так,как захочет Господь.

Звуки неба, как луч проникают
В мрачный, тёмный, печальный дворец,
Они в людях любовь зажигают,
И надежду скорбящих сердец.


Рецензии
Очень красивое, мудрое и задушевное стихотворение, Юля!
Льется музыкой чудесной! С теплом,

Елена Бревнова   05.10.2011 22:52     Заявить о нарушении
спасибо большое, мне очень приятно!

Юлия Забалуева   06.10.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.