Я снова влюбилась? иль страсть так стихийна?

Я снова влюбилась? иль страсть так стихийна?
А может весна в мою осень вошла?
Что делать? - Не знаю: не просят мобильный
On - line переписка и skype: расцвела ...

Выстраивать жизнь вот так? так спонтанно?
И я с перепугу возьму и приму ...
Иль встреча и впрямь была так фатальна?
Увижусь, решусь поменять я судьбу ...

Вопросы, вопросы ... опять без ответов
Опять Чернышевский ..., иль вновь "Идиот"?
Я знаю? Хочу? Не нужно обетов,
А может быть просто судьбы эпизод? ...
 


Рецензии