Пусть меня кто-нибудь выкрадет

Пусть меня кто-нибудь выкрадет
Из сегодняшней частоты.
Хочу новые формы сознания,
Но только под старые швы.
Я вчера без обид ушел, 
Как и сегодня впрочем,
И совсем не болит "ещё"
И "уже" не болит тоже.
Прост на столько
На сколько не усложнен.
Между прочим,
Время также обтянуто кожей
как и мы с тобой...


Рецензии