На краю земли

Быть без тебя просто невыносимо.
Вспомни обо мне, и я мысли прочту.
По вечерам сама с собой, и я ЕГО попросила,
Чтоб подарил наивно детскую мою мечту.
Я буду ждать и буду верить в то, что очень красиво
Расскажут звезды и прибой мне о твоей любви.
Под поцелуем из роз мы станем счастливыми,
Проснемся мы в одной постели на краю земли…


Рецензии