Я жду

Я жду тебя домой,
Я жду, что ты придёшь,
Но тих ещё звонок,
А за окном лишь дождь!

Я верю не погиб,
Я верю, ты придёшь,
И постучишься в дверь,
И солнце сменит дождь!

И с покалеченной душой -
Я вылечу тебя!
Только вернись домой,
Прошу, не умирай!


Рецензии