Как обычно по осени...

Как обычно по осени - дождь
Разбивается каплями в лужах!
Я не жду, что ты снова придешь,
Я тебе уже больше не нужен!

Упорхнула на юг вместе с птицами,
Чтобы песни прибой тебе пел!
Между серыми тусклыми лицами
Я ищу тебя в скучной толпе!

Ты не вспомнишь меня, ну и пусть!
Я, увы, не смогу всё забыть!
Мне свою непосильную грусть
Лишь останется водкой запить!

Буду пить и гулять по ночам,
Чтоб во сне глаз твоих не видать!
Я так сильно ещё не скучал,
Но, похоже, привыкну скучать!

12/09/2011


Рецензии