Загадай на нежность

               
***
...шубка серебристая...
...блеск в глазах...
...что блестит? -
...неистовость?...
...иль слеза?...
...отчего?...
...оттаяла иль болит?...
...заморозилась песенка...
...от обид?...

...шубка серебристая хороша...
...глаз чужой порадует...
...а душа?...
...красота снаружи...
...а дальше - лед...
...растопить бы нужно...
...под новый год...

...блеск в глазах -
...надежда на волшебство...
...загадай на нежность...
...поверь в него...
...улыбнись себе
...сквозь любую боль...
...и поверь...
...в свой миг...
...и в её любовь...

Улыбнись... и праздник придет в твой дом...:

вдохновение на «Фестиваль снегурочек» (Мишка) http://www.stihi.ru/2010/12/30/1806


***


Рецензии