Странное состояние

Странное состояние…
Как будто бы разочарование.
Наверно, все расстояние…
Руки, пальцы, мгновения, прикосновения,
Все, что не подлежит сравнению.
Любые ссоры, любые трения,
Но их так много…
Мне нет прощения.
Да я и не прощу.
Просто живу, думаю, грущу.
Хреново очень. За окном ночи
Пролетают незаметно.
На первый взгляд все скверно,
Но на самом деле не так.
Не так плохо. Просто очень больно.
Лезвием по венам.
В теплой ванне с пеной.
На руке с линией.
Историей выдуманной.
Ты за одно прости меня,
Что не смогла понять,
Остановить, заклеить,
Залечить в конце концов.
Прости, что ты не стал отцом…


Рецензии