Где же ты?! Где же...

На чистый, белоснежный лист ложатся ровно строчки.
Я тебе их посвящаю этой темной ночью.
Туманно так неслись наши недели расставанья;
Напрасны все старания, свидания, признания…
Так много на земле за наш решает время.
Неправы те глупцы, что в любовь не верят.
На свете чувство есть, ему имя любовь,
И это чувство сквозь года я пронесу с собой!
Теперь я это знаю, в убежденье сила.
За время, что мы были вместе, говорю тебе спасибо.
Много поняла, малого добилась,
И в цене то поднялось, что раньше не ценилось.
Сейчас хочу тебе сказать благодарности слова,
Но ты не станешь слушать… Тем более что от меня.
И пусть они ложатся это ночью на бумагу.
Когда-нибудь ты их прочтешь… Я буду рада!
Спасибо за все то, что было между нами.
Но что живет сейчас во мне, не передать словами!
Я благодарна за часы, что ты провел со мной.
Ты стал мне очень близок… Самый близкий и родной!
Я научилась мыслить, с тобой я стала жить.
Научилась дружбой и друзьями дорожить.
Огромное спасибо за военное, конечно.
Сейчас я понимаю, что это было б слишком.
Те чувства, что живут во мне, я бережно храню.
За счастье и любовь тебя благодарю.
И хочется, конечно, чтоб было все как прежде.
Ты согреваешь сердце, давая мне надежду.
Но все мы грешны… Возможно, был когда то стержень.
И мне приходится дышать, покупаю новую одежду…
Где же ты?! Где же…


Рецензии