О, Коржик!

Когда пять пар уж позади,
Есть и спать охота,
Скорей ты к Коржику иди
И пройдёт зевота!

Его мордашка так мила,
Что грех не улыбаться
Хоть стан очерчен, как скала,
Не сможешь испугаться

Проекты здесь, чуть-чуть HR
Наполнят наши мысли
Очарованья светлый дар
Чтоб снова не раскисли

О, Коржика вечерний глас
Меня пленяет вновь:
Энергии растёт запас
И к людям всем любовь

Когда пять пар уж позади,
Домой желудок манит
Ты к Коржику быстрей иди,
И грусть тебя оставит!!


Рецензии