осень

за окном уже осень пытается
стать хозяйкой чьей-то судьбы,
в моем сердце любовь перекликается
с чем-то вроде холодной войны.

я сижу у окна, и мне холодно,
все равно простудилась уже
я не ем, когда очень мне голодно,
заболела, сказала я же.

осень ставит ловушки коварно,
пытается осень жизнь изменить,
повторяя себе беспристанно,
мне тебя надоело любить!

все еще влюблена я до дрожи,
когда вижу тебя я с утра,
каждым легким движением кожи,
повторяю я эти слова.


Рецензии