Goodbye, малыш

Устало закрываю глаза.
Не от любви, не от тоски.
Я просто не могу без тебя –
Прости меня, за все прости.
Как жаль, что я уже не коснусь
Твоей руки, твоей щеки.
Я больше не открою глаза.
Goodbye, малыш. Прощай, прости.


Рецензии