будь со мной

и я прижимаюсь к тебе уже просто так
не заводя разговоров о вечном
не зажигая свечи
не рассеивая ими мрак

я просто требую сколько-нибудь нежности
просто беру необходимое мне тепло
я устала в холоде осенью и весной
а ведь скоро зима...
будь со мной.


Рецензии