Померкли отблески заката

Померкли отблески заката,
Пора пришла светить луне,
Любила тоже я когда-то
Иль это только снилось мне…

Скамейка, ночь, аллея сада,
И губы шепчут: время стой…
Но мне любви твоей не надо,
Все пролетело, ангел мой.

Меня ты не согреешь взглядом
И не дотронешься рукой,
Лишь вечный холод будет рядом
И вечный на' небе покой…


Рецензии