***

Когда ты уходил,
Как будто у меня
Забрали часть души!
Не аккуратно вырезали -
Вырвали - тиски!

Когда ты уходил,
Тело так болело -
С безумной высоты
Я без тебя летела!

Когда ты уходил,
Мозг не понимал,
Кому любовь дарить
И с кем мне говорить?

Ну а теперь, когда
Я есть осколки,
Мне одиноко без тебя,
Но уже не больно!


Рецензии