Не верю

Я многого не понимаю в этой жизни,
Хотя и прожил,не сказать,что мало.
Обрыдли сообщения об экстремизме,
Брехня властей меня совсем достала.

Я рос,работал и женился при Советах,
Жил не богато,но считал себя счастливым,
Потом во власть пришло ворьё в браслетах,
С одним талантом-людям врать красиво.

И вот уже минуло четверть века,
Как продают нас и налево и направо-
В глаза твердя нам о защите человека,
На деле думая-какую б кинуть нам ещё отраву.

А скоро будут выборы в госдуму-
Ох, сколько мы услышим чудных песен,
Конечно, будет очень много шуму-
Мне ж сборник сказок тех совсем неинтересен.


Рецензии