Размышлизм о супружеской неверности в Англии!

Этот курьёзный!
Случай!
Произошёл!
Все аналоги!
Ранее превзошёл!
В княжестве Уэльс!
Соединённого!
Королевства!
Великобритании!
Такого случая не было!
Во всей Европе!
И даже в Германии!
Начало 20 века!
По телефонному!
Звонку застрелили!
Ошибочно человека!
Ну а далее поподробнее:
Сердце холодеет!
И бьётся дробнее!
-
Сэр Генри!
Как все состоятельные!
Граждане!
И прочие денежные!
Сограждане!
Вечером в пятницу!
Отправляется!
В светский клуб!
Сыграть в покер!
Или двойной тулуп!
Там они отдыхают!
Расслабляются!
Немножко влюбляются!
Говорят о политике!
И тренируют мозг!
Информацией и аналитикой!
Короче!
Ну и всё такое!
Ихнее гадское  и богатское!
Конечно Сэр Генри!
Весь на нервах!
Ибо достала уже его!
Баскервилей собака!
Мистер Бэримор!
И что-то не звонит!
Может жена уже с кем-то?
В постельке блин стонет!?
Последнее время!
Не поместие стало!
А какая-то мерзкая!
И отвратительная клоака!
Жена похоже рога!
Сэру ставит!
Вот только с кем!
И когда Сэр Генри!
Не может даже!
Представить!
Но задницей чует!
Что есть кто-то третий!
А может быть Шерлок!
Мне сможет ответить?
Но нервы гудят!
Не помог алкоголь!
Сэр Генри просит!
На станции соединить!
Его с номером!
Пять пять семь ноль!
Номер по памяти!
Назвал!
Так как книжку!
Не может найти!
Возможно где-то потерял!
Алло! Слышит!
На другом конце!
Провода!
Джони! Милейший!
Окажите мне услугу!
Скажите что делает!
Сейчас моя любимая!
И бесценная супруга!
Cэр! Я только что!
Погасил свечи!
В гостиной дальней!
Ваша супруга отужинала!
Откланялась!
И направилась!
С ВАМИ в спальню!
Вот ..............!
Подумал сэр Генри!
Настроение стало!
Вообще очень скверным!
Милейший Джон!
С моей супругой это не я!
Это моя супруга!
Рога примерила для меня!
Слушай меня!
Это приказ!
Возьми в столе!
Моего кабинета!
Револьвер!
И пристрели этого!
Мерзавца!
Минут через 20 созвон!
Я хочу услышать!
Услышать твой!
Леденящий рассказ!
Сэр Генри!
Довольный что засёк!
Измену!
Махнул пару рюмок виски!
Посылая всех богов!
К какому-то хрену!
И вот зовут сэра Генри!
К телефону!
А в это время в клубе!
Начались танцы под  звуки!
Саксофона!
Ну что милейший!
Глаголь же свой рассказ!
Скорейший!
Сэр! Я всё сделал!
Как вы сказали!
Щустрый гадёныш оказался!
Я его чуть не уложил!
В центральном зале!
Он отстреливался!
Но в зимнем саду я его!
Пригвоздил!
Всю обойму в него!
Избороздил!
МММ! Да! Странно!
Джон, но у нас в поместье!
Нету зимнего сада!
Где ты уложил этого гада!
Сэр Генри! Вы или пьяны!
Или что-то мне гоните!
Смею вас спросить!
А по какому телефону?
Вы звоните?
Сэр Генри прервал!
Разговор!
И чувствовал себя!
Как бандит или вор!
Так поступают!
Только лесные братья!
Или браткИ!
А из телефонного аппарата!
Доносились лишь!
Короткие и грустные гудки!


Рецензии