***

Просили дети свою мать
им сказку на ночь рассказать
"давным давно в столь ранний час..."
Свой мама начала рассказ

но детский писк тот сказ прервал
И кто-то из детей сказал:
"нам надоел рассказ давно
Добро,где побеждает зло!"

"ну ладно, слушайте тогда"
им мать сказала ели слышно
"а нет!смотрите на меня!"
и встала у окна недвижна

а за окном блестит луна
взгляд манит на себя она
лишь мать подняла к ней глаза,
то стала волком навсегда!

и выпрыгнув в ночную тень
оставила на сон детей
когда в лесу исчезла мать
седые дети легли спать..


Рецензии