И я теперь каждый день по строчке...

И я теперь каждый день по строчке в твоих страницах
Оставляю множество многоточий,
Перехожу через все границы и недовольные лица 
(Мне на них плевать!).
Я попытаюсь выкрасть тебя и спрятать от лишних глаз,
Чтобы никто не узнал что у них есть ты...
Улыбаешься мне и внутри как будто взлетают птицы,
Цветут цветы и обнуляются целые числа, а я разбиваюсь на единицы,
На частиц миллион. И не смотрю в посторонние лица, только в твоё...


Рецензии