Ну и чем обычно кончается твое одиночество?

Ну и чем обычно кончается твое одиночество?
Чем получится. Реже тем чем захочется.
И сбываются все ночные пророчества,
Это просто как обстоятельство за вредительство
Самому себе. Не усердствуй строчками
И проезжими зрениями-побочками.
Для чего тебе твое одиночество?
Чтоб от боли скорчиться...


Рецензии