***

Не разменивай свою красоту
На пусты знакомства, встречи
Днем как будто у всех на виду
Уноси свои тайны в вечер
Не бойся много мечтать
Бойся людей бездарных
Возвращаться и возвращать
Цели ,истины и стандарты.
Не разменивай душу свою
Безрассудно не подозревая
На бесчувственные люблю
Или я тебя милый прощаю
Оставайся в согласье с собой
У других не ищи одобренья
И тогда из души рекой
Буду литься стихотворения
Не спиши в жизнь большую шагнуть
И друзей не ищи средь толпы
Только те кто умеет свернуть
Достойны вниманья судьбы.


Рецензии