Сергею...

С ердцем своим я повсюду с тобой...
Е сли в нем радость живет или боль...
Р анит его равнодушных слов соль...
Г реет забота твоя, дорогой...
Е сть крохи надежды,что все-таки мой...
Ю доля такая,ждать встречи с тобой!


12.09.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.