Локомотив Ярославль RIP

Поётся в песне,
что, мол, в хоккей играют настоящие мужчины.
Что, мол, отчаянно бьются их сердца.
Так куда забрали их, скотины?
За что увели их в небеса?
И не будет их больше на ледовой площадке
Пятерки Локомотива, Ярославля, как жаль.
Мы помним вас ребятки,
Понимаем, что ушли вы далеко, куда-то вдаль.
И никому уже не охота спорить
Кто сильнее в КХЛ? кто чемпион,
Всех на, болел, коснулось горе,
Разбился настоящий чемпион!
Мы лучше вспомним вас с улыбкой,
Молодых ребят, неважно из какой страны.
Перейдем в инете, нажав на ссылку,
Посмотрим ваши матчи, знайте
помним мы.


Рецензии