Вы живите... друг друга прощая!

  "Вы живите...
      друг-друга прощая!"
      (Мыслями внучки )

Анна я! И Анюточка
           в детстве сейчас!..
Знаю точно, за что -
          я люблю свою маму.
И отцу посвящу ...
      чувств я много и фраз
Их хранить попрошу я
             Ису по Исламу.

И Христа попрошу ..,
     сохранить весь наш род!
Пусть их дух ...
         с нами вечно живет
Так как с мамой ...
          люблю быть родной..,
Небеса, сохраните
          всё рядом со мной.

Пусть года, за годами-
            летят незаметно.
Маму буду любить ...
        я всегда беззаветно.
Буду помнить ..,
  как в садик меня собирала.
Как лилея в душе -
         надо мною страдала!..

Папа, мама, мои дорогие,
             на веки друзья!
Я малая принцесса,
         вы мои ведь князья.
Род наш древний ...
    и в этом основа большая.
Вы живите со мною...
          друг-друга прощая!..

12.09.2011 г.


Рецензии