Посвящение Ирине...

Я ВЕРЮ В МЕЧТУ, ЧТО ИРИНОЙ ЗОВУТ,
МЕНЯ ОНА МАНИТ К СЕБЕ ВТОРОЙ ГОД!
И КАЖЕТСЯ РЯДОМ ОНА, ВОТ ЧУТЬ-ЧУТЬ...
НО СНОВА МИРАЖ, НОВЫЙ ЖДЁТ ПОВОРОТ!
             *****
И Я УСТРЕМЛЯЮСЬ ОПЯТЬ ЗА МЕЧТОЙ,
Я ВЕРЮ, ИРИНА, ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ!
К ТЕБЕ Я ПРИДУ, КАК ПРИХОДЯТ ДОМОЙ,
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ТЫ МЕНЯ ОТОГРЕЙ!
             *****
УСТАЛОЕ СЕРДЦЕ С ТОБОЙ ОТДОХНЁТ,
РУБЦЫ НА ДУШЕ ВСЕ РАЗГЛАДЯТСЯ!
СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ К НАМ СКОРО ПРИДЕТ,
Я ЗНАЮ, У НАС ВСЁ НАЛАДИТСЯ!
            *****             
СПАСИБО ИРИНА, МОЯ ТЫ РОДНАЯ,
ЧТО ЖДЕШЬ ТЕРПЕЛИВО МЕНЯ!
НА СВЕТЕ, ПОВЕРЬ, ТЫ ОДНА ЛИШЬ ТАКАЯ,
ДРУГАЯ СУДЬБОЙ НЕ ДАНА!
           *****
И Я КАК ФАНТОМ,ВЕЧНЫЙ СТРАННИК ВСЕЛЕННОЙ,
ИДУ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ ПО СУДЬБЕ!
ПРОНИЗАННЫЙ МЫСЛЬЮ ОДНОЮ НЕТЛЕННОЙ -
БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЮ, СЛУЖИТЬ ЛИШЬ ТЕБЕ!
                19.02.2011


Рецензии