Размышлизм о выходных, о буднях, о новом годе!

Я не люблю выходные!
Они ведь лучше дней!
Что проходные!
Только настроишься!
Посидеть возле камина!
С чашечкой кофе!
В кресле качалке!
И тут вдруг выясняется!
Что у тебя нет ни камина!
Ни кофе,
Ни кресла-качалки!
А также нет сиделки!
И даже лежалки!
А также не люблю!
Я серые будни!
Смотришь в инэт!
В уме одни только блудни!
Только настроишься!
Пойти на рабочее место!
Побеседовать с начальством!
Выполнить дневной план!
А с утра вдруг выясняется!
Что нет у тебя и работы!
Начальника и дневного плана
И живешь ты в хаосе
Недалеко от бедлама!
А ещё больше не люблю!
Большие праздники!
На них все полит-озорники!
И полит-проказники!
Только настроишься!
Выслушать!
Поздравленья под елкой!
С подарком!
И в самый неудобный момент!
Выясняется!
Что нет у тебя страны!
И всем от этого!
Ни холодно и ни жарко!
И лишь в снежной тиши!
Светят звёзды рубина!
А где там!
Полковник Исаев!
В!
Семнадцать мгновений весны!
И борьба за Родину!
Парней!
Смельчаков-гардэмаринов!


Рецензии