Несметные творенья

О, вы, мои несметные творенья,
Заботы дней моих мирских!
Спасибо вам за наши бденья
Семи ночей без выходных!

Мое вы затмили сознанье,
Оставив только лишь одно -
Стихи исправить на сценарий
И сняться сразу же в кино!


Рецензии