Рассвет из окна поезда

Розовый шар солнца,
И над землей рассвет.
Взору открылись просторы
Конца им и края нет.

Лес и холмы сменяясь,
Гонят прочь сна дурман.
Словно река извиваясь,
По полю течет туман.

Окунуться в молочную свежесть,
В росе ополоснуться,
Почувствовать теплую нежность
Первых лучей и очнуться

Для нового дня открытой,
Любящей, доброй, чистой!
Меня заря напоила
Энергией серебристой.


Рецензии