29е. 18

С улицы пахнет холодом,
С холода улицей.
Я закрываю глаза рукой.
(Там как в фильмах Кустурицы)

С осени пахнет летом,
А летом-трамваями.
Так уходили следом.
Весной не таяли.

С желтых страниц по зиме,
по злым, по-хорошему.
Я шла совсем не к тебе,
По тропинке заросшей.

По дороге пыльной,
по трассе, что очень серая.
По воде, по мыльной.
На мне рубашка самая белая.

У полночных глаза-самые черные,
Самые смелые.
Им бы тоже закрыть их себе рукой.
Рукой самою загорелою.


Рецензии