***

Собрались как то три дебила
Решили группу воссоздать
один из них был поумнее
он на гитаре мог играть

второй был тоже не дурак
второй дрочил аккордеон
но группе нужно две гитары -
и в руки взял гитару он

а третий - конченный баран
текста пытался им писать
но получалось о любви
он лишь о ней им мог сказать

и вот пошли они на сцену
собрали целый стадион
все тексты о любви пропели
их звали - Optical Illusion


Рецензии