рэквием по чистоте

Убитая счастливая поэма
Сегодня разорвалась на куски.
В ней было слишком много крема
И вазелином смазаны соски.
Она не выдержала ночь позора
Она сегодня вновь покончила с собой.
Она скрывает от чужого взора
Столь ненавистный ею секс и бой.
Не скажет никому, что хочет мира
К тому же, не попросит и любви.
Играет обеззвученная лира:
Хоронят деву. Больше не зови.


Рецензии
Развратный мир-непеределать...

Такой Как Есть   13.09.2011 13:56     Заявить о нарушении