Другу!

               

Ты меня ненавидишь?
Ведь правда?
Так скажи мне об этом в лицо!
Я взволнуюсь,
Но лишь до завтра!
И на пальце
Сверкнуло кольцо!
Я тебя ненавижу
Так сильно,
Что ,наверно...
Умру за любовь!
Признаемся друг другу
Со всхлипом...
И уже  ...
Засыпаем  вдвоем ...
               
                ***              06.02.11.Эльма


Рецензии