Прости меня...

Прости меня, и доброго, и злого,
Прости меня, родного и чужого.
Прости меня, когда я прихожу,
И вновь прости, когда вдруг ухожу.
Прости меня за правду и за ложь,
Прости меня, но ты чего-то ждешь.
Прости меня за горечь, за улыбку,
Прости меня за каждую ошибку.
Прости, что без тебя и вновь с тобой,
Прости, что не владею вдруг собой.
Прости, что редко приношу цветы,
Прости, что не со мною рядом ты.


Рецензии
Красивые стихи, так искренне...

Елена Перминова   12.09.2011 20:25     Заявить о нарушении