Осетия-Россия?

Расцветай Осетия моя,
Где вершины гор в падении водопадов.
Родников бегущих не тая,
Для России это-не преграда...
Цвети под небом,Осетия моя!
Твой голос слышен в мире вдохновения,
Ветра России связанны в веках,
На вечный зов прикосновения...
В России есть просторы для души;
Их зов:в полях,лесах.Все безусловно
И гор Осетии неведомой красы,
Это России вид дословно.
Живи Осетия Российская земля...
Пусть небо свяжет взгляд одной России.
Осетия,Россия-ты одна!
И будет зов одной России!


Рецензии
Ваши слова, да Богу в уши!

Диана Тамаева   02.10.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.