Размышлизм о дне ВДВ и пограничника!

Ну почему?
все ринулись туда?
Ударники , герои!
Кап.труда!
Стоят они как!
Постовые у прилавков!
Или работает!
Из местных наша Клавка!
А по ночам другие!
Ей вопросы!
Задачи нарезают
Южные матросы!
Народ всё покупает!
Рядом с домом!
Не хочет париться
Иди на рынок!
За соседним домом!
Им имя всем!
Они торговцы с юга!
Не трогают их!
Местные бандюги!
А журналюги!
Спрашивают часто!
Когда же вы работе!
Всё блин БАСТА!
- А сколько дней?
работали в году?
Ведь каждый день!
Для вас ВОТ КЕНАУТ ДУ!
Да милая! НУ!
-Каждый день по
Множеству часов!
Нет личной жизни!
Пот аж до трусов!
ПотрЯсно!
-Ничего себе!
Мешки с товаром!
Носим на себе!
А выходные!
Хоть у вас бывают?
О нет!
Обычно мы работаем!
Когда все отдыхают!
Лишь только двое суток!
В год!
Мы отдыхаем!
Все берёжем товар!
И бережём яичники!
-Конечно.
Это день блин ВДВ!
Ну и конечно!
И день блин пограничника!


Рецензии