Тихо журчит ручей

Тихо журчит ручей
Ладони жжет вода
И о любви моей
На ушко шепчет весна

Где то там далеко
Ты меня знаю ждешь
По первой росе босиком
На встречу ко мне идешь

Солнце тепло и свет
Нежность души моей
Пройдя через много лет
Станут еще красивей

И в небесах
Что нас повенчали с тобой
Раскинет ложе гроза
А дождь превратит простыней


Рецензии