Жизнь терпелива

Жизнь терпеливая сестрица,
На долго может притаиться.
Когда не ждёшь объявиться,
И счёт тебе предъявить.

 ========================
При рожденьи бусы дали,
На них годы нанизали,
По одной в год забирая,
Голой нитку оставляя.

 =======================
Сердца к сердцам руки тянут,
Нити благородные.
Ведь сердца, наверно знают,
Что мы  однородные.

 


Рецензии