Лови тепло - и грейся!

Холодит.
Какой холодный вечер.
Холодит.
Застывшая луна
Как и я, вжимает зябко плечи,
Лишь одна макушка и видна.

Мне- то что,
Сижу перед камином,
Огоньки гуляют по дровам,
Угольки окрашены кармином,
Иль луне какой облюбовать ?

Оппа !  Тааак...  мой уголёчек в рейсе,
На щипцах несу его к окну,
Вот, луна, лови  тепло - и грейся !
И опять любуюсь на луну.


Рецензии